Набор летних спальников для новорожденного и многоразовый подгузник для мальчика от Tossia

Код товара: 10355

  • 270 грн.


Заказ в один клик!


Вы можете оформить заказ по телефону
(099) 639 55 78
Звоните в будние дни с 1000 до 1800

Доставка
Новая Почта по Киеву и Украине
Вы получите заказ в любом отделении Новой Почты.

    Плохо           Хорошо
Отзывов: 0 Рейтинг: 0

komplekt romashki 3

Описание:Практичный набор летних спальников для новорожденного и многоразовый подгузник Tossia в расцветке для мальчика. Прекрасный подарок будущим или состоявшимся родителям. Такой набор выручит в роддоме, когда нужно быстро одеть - запеленать малыша.
Бренд:Tossia

Размер:Рассчитан на рост 50-68 см
Возраст:От 0 до 6 мес
Материал:Спальник: верх - 100% хлопок (ситец), подкладка - фланель. Подгузник: верх - бязь, нижний слой - фланель с карманом внутри. 
Особенности:В спальнике отсутствует молния, сверху и по бокам он застегивается только на кнопкиСпальный мешочек до 4х мес., возможен и до 6 мес., но в этом возрасте детки могут его скинуть, подымая ножки вверх. Он помогает малышам оставаться укрытым, при этом оставляет свободу движения. Родители детей до 6 мес, могут одевать мешочки, когда детки утихомирятся и подготовятся ко сну, служит как пижамаТканевый подгузник рекомендовано использовать в комплекте с непромокаемыми трусиками на кнопках или на завязках.
Комплектация:
Спальник на кнопках 0-6 мес, спальный мешочек на резинке, тканевый подгузник (можно заменить на любой другой рисунок!)
Уход:Стирка в деликатном режиме 30°C – 40 °C, сушить в разложенном виде,  спальник и подгузник можно гладить.  Непромокаемые трусики гладить нельзя, так как водонепроницаемая ткань может потерять свои свойства удержания влаги от горячей стирки с порошком (допустимая стирка 40°), выжимания, глажки.
Разделы: Детские спальные мешки, жиготозы, Детский текстиль, В кроватку, В помощь маме

Похожие спальники

Хотите узнать о скидках первыми?

Следите за нами: